Чёрный Плащ

Материал из СамараОфлайн
(перенаправлено с «Бульдозер»)
Перейти к навигации Перейти к поиску
Файл:Чёрный Плащ.jpeg
Владимир Тараканов

Владимир <Бульдозер> Тараканов (он же <Penetrator>, он же <Вова>, он же <BOBA>, он же <Чорный Пластчь>) - известный самарский фрик, прославившийся в своё время в самарском интернете своими легендарными тредами на многочисленных форумах о своем непреодолимом желании вырубить интернет во всём городе, поджогами волгателекомовских колодцев, ездой на роликах по квартире, а также сценой вылета дискет из окна по приезду к нему домой сотрудников управления <р>, которая была в дальнейшем показана по телеканалу <РИО>.

Краткая биография

Проучился в школе до 9 класса, после чего был направлен в Самарский техникум связи, где получил специальность <кабельщик-спайщик>. В процессе обучения телефонные кабели настолько глубоко запали ему в душу, что у него появилось интересное хобби - звонки в службы <секс по телефону> за счёт других людей. Для этого, выбирался многоэтажный дом с открытым подвалом, в который вечером залезал наш герой, прихватив с собой телефонный аппарат с номеронабирателем.

В подвале находился наиболее многожильный кабель, который вскрывался (распределительная коробка была ещё большей удачей), на линию подключался телефон и начинался многочасовой сеанс онанизма. Из подвала Вова вылезал только под утро и в глубоком удовлетворении. Получив пару десятков претензий и исков от абонентов, Волгателеком жутко разгневался на неуловимого онаниста и начал активно мониторить район, из которого шёл наиболее сильный поток <озабоченных> звонков. Мероприятие принесло результат и онанист был пойман в подвале. Выкидывание телефонного аппарата в кучу мусора и тактика отказа от всего, принесла ожидаемый результат - Вовочка был избит сотрудниками служба безопасности Волгателекома.

Одновременно с этим, Вова занимался распространением троянов в различных форумах в Интернетах, и, надо сказать, небезуспешно, лохов оказалось очень много и Вова не сидел без Интернета. На этом он был пойман. Когда к нему на дом приехал пативен, Вова отказался открывать дверь, мотивируя это тем, что не знает, кто к нему пришёл. Когда ему выламывали дверь, Вова выкинул из окна пачку дискет, после чего открыл дверь добровольно и был доставлен в СИЗО, а компьютер уехал на экспертизу. После пары суток в СИЗО, был отправлен на психолого-психиатрическую экспертизу, где был признан невменяемым. Однако, дело успешно довели до суда, который признал доказательства вины Вовы недостаточными.

Всё это он просто не мог оставить без ответа и принялся за кабели, расположенные в люках. В начале, он вырезал их просто - бокорезами, а после того, как вновь был пойман, хотя и открутился вновь, изменил тактику на поджог. Первая крышка люка снималась и откатывалась в близлежащие кусты, вторая - отдиралась монтировкой, в люк выливалось некоторое количество солярки, после чего туда бросалась подожженная тряпка. Это понравилось Волгателекому ещё меньше, чем звонки озабоченного и в каждый такой люк был установлен датчик движения. После этого, при первой же попытке открыть крышку люка, приехала охрана, но Вовочке повезло - он сидел в кустах и его не нашли. Грандиозным планам по обрезанию кабеля в Шигонах не суждено было сбыться, Волгателеком ввёл безлимитные тарифные планы и Вова подобрел. Подобрел, но не в отношении супермаркетов. В которые с завидной регулярностью совершал набеги с целью вынести оттуда что-то полезное. Свой образ жизни и консультации по посещению супермаркетов Вова публиковал в блеклоге.

Приезд сотрудников управления <Р>

Легендарный отчёт П.В. Шмелёва (в 2001г. руководитель управления <Р>) о задержании <гражданина Т>:

« Думаю (по крайней мере, надеюсь), что многие получат положительные эмоции, прочитав следующее.

Некоторое время назад в этой ветке наблюдался всплеск эмоций вокруг сообщений неких МАРКА, ВОВЫ и <Черного плащЬя>. Не буду напоминать, о чем идет речь, поскольку события эти у всех свежи в памяти.

Не забывая о презумпции невиновности, прошу помнить, что любые корреляции описанного ниже с неким ВОВОЙ (МАРКОМ) мною не проводятся.

3.10.2001 года в квартире, где проживает гражданин Т, в соответствии с постановлением прокуратуры Ленинского района сотрудниками Управления <Р> проведен обыск. Основанием для проведения обыска явились факты, указывающие на то, что Т неоднократно осуществлял доступ в ИНТЕРНЕТ с использованием чужих реквизитов. Кроме того, Управлением <Р> собрана доказательная база, подтверждающая размещение гражданином Т на сервере новостей компании КРАФТ-С сообщений, оскорбляющих других пользователей сети ИНТЕРНЕТ и призывающих к насилию. Изъят ряд предметов и системный блок ПЭВМ, которые будут в дальнейшем приобщены к материалам уголовного дела. Гражданин Т задержан в связи с неподчинением законным требованиям сотрудникам милиции. Отдавая дань справедливому, на мой взгляд, негодованию большинства посетителей ньюс-групп по поводу циничных сообщений в ветке talks (а также учитывая тот факт, что эти события все равно будут освещены по TV), считаю необходимым прокомментировать произошедшее и дополнить изложенное выше.

Вначале Т отказался впустить сотрудников милиции в свою квартиру. Из окон 4 этажа им были выброшены около десятка дискет и несколько пузырьков с неизвестным пока содержимым. Была вызвана бригада МЧС для вскрытия железной двери, однако вмешательства спасателей не понадобилось - из окон квартиры была видна ГАЗЕЛЬ МЧС, и ее приезд дал понять Т, что дело обстоит более чем серьезно. Дверь он открыл сам. Выслушав зачитанное ему постановление об обыске, отказался его подписать. По словам соседей (которые не скрывали своего отношения к Т) Т - человек агрессивный, замкнутый, нелюдимый. Склонен к садизму (в детстве убивал кошек). Некоторое время назад в результате ссоры с соседями поджег дверь в их квартиру. По квартире передвигается на роликах. Регулярно избивает бабушку (участница войны). Отец Т - алкоголик. Мать неразборчива в интимных связях. Повторяю (для любителей искать изъяны в работе наших сотрудников), что это - комментарии соседей.

Мои личные наблюдения. Человек неадекватно воспринимает действительность. В связи с явно неосуществимой возможностью излить свою агрессивность на сотрудников, сосредоточил ее, в основном, на бабушке (<пошла вон>). Из дорогих вещей в квартире телевизор, велосипед, компьютер. Естественно, не работающий, по словам Т, уже долгое время. Какое - не помнит. (Зачем включен <Пилот> - не помнит). <Не помню> - любимая фраза. Военная обязанность? Нет, освобожден. Почему? Болен. Чем? Не помню. Дискеты не мои под балконом. Их вообще в доме не было никогда. Дисковод зачем на 3,5 дюйма? Не помню. Где печатал вот эти вот бумаги? Не помню: Поскольку беседовать пришлось довольно долго, сделал вывод, что Т начисто забыл также и о необходимости периодически обращаться к стоматологу. Скорее всего, о зубной пасте он также имеет весьма смутное представление, но это к делу не относится. Бумаги, кстати: <Как доставить удовольствие мужчине>, <Моя мокрая cunt>, <Техника сосания> или что-то в этом роде и пр. Добавлю от себя, что, естественно, никаким это доказательством никаких преступных деяний не является, просто (надеюсь) охарактеризует для следствия и суда гражданина Т. Рогатка и пневматический пистолет на тумбочке (кошки, воробьи). Личное дело (из школы). Ведомость. 9 класс (на нем то и закончилось обучение). ВСЕ предметы - 2. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, в том числе неуд по поведению. На площадке перед квартирой гражданина Т есть образцы граффити. Содержание надписей достаточно однообразно и не вызывало у меня особенного удивления. <ВСЕ ПИДОРАСЫ> - всего три раза. Содержание известного послания МАРКА (никаких корреляций) относительно девочек 11 лет привлеченный нами эксперт (кандидат педагогических наук) однозначно оценил как <вербальная порнография>. Это ст. 242 УК РФ.

Хотелось бы, пользуясь случаем, также выразить некоторым господам (EDWARD, Kovalenko Anton, Kotelnikov S., P.V.A.) свое недоумение по поводу их несколько невыдержанных реплик в адрес Управления <Р>. (Обойдемся без цитат, но орфографическая контаминация глагола <бдят> была грани фола). Многие почему то считают, что наши сотрудники постоянно находятся в отпусках, работать не умеют или не хотят, на жалобы и заявления граждан не реагируют. И даже ветку talks им читать лень, или они не умеют этого делать. Не ставлю своей целью всенепременно доказать обратное. Хотелось бы отметить, что подготовить (грамотно, квалифицированно) такое мероприятие как обыск (да и просто 8 часов обыскивать квартиру больного и агрессивного человека) достаточно тяжело и требует немалых затрат времени и нервов. Добавьте сюда работу по сбору доказательств. Следственные эксперименты, допросы, очные ставки, исследования. Проверки по жалобам на действия наших сотрудников (это постоянно). И еще многое другое, что и перечислять то будет уже лишним. И это только по одному материалу. Их десятки.

Благодарю за сотрудничество в работе по пресечению преступления руководство и персонал компаний <САМАРА-ИНТЕРЕТ> и <КРАФТ-С>.

С уважением

Шмелев П.В.

Шмелёв П.В.
»


В интернетах

Был замечен на Самарском хабе (samara-hub.net). В шаре ничего интересного найти не удалось кроме тонн прона и унылых вело роликов. Постоянно всем говорит, что работает в разных непонятных фирмах (РОСЭНЕРГО, РОСТЕЛЕКОМ, РЖД)

Увлечения

  • Творчество в блеклоге
  • Езда на велосипедике
  • Съёмки примитивных видеороликов
  • Посещение супермаркетов
  • Кражи вещей из магазинов
  • Катание на тазике за трамваем