Фурри

Материал из СамараОфлайн
(перенаправлено с «Фурфажество»)
Перейти к навигации Перейти к поиску

Будь фурри ладными 19-летними девочками в костюме зайчиков, то этой статьи здесь бы не было. Ведь фурри — это люди, которые просто портят всем остальным удовольствие от сексуальных костюмов, превращая забавную игру в шизофренический ритуал, сопровождаемый к тому же нудным словоблудием.

Фурри - это то, что случается, когда пролетарские детишки из спальных районов растут на диснеевским мультфильмах, наделяющих животных способностью к любви, когда вместо друга им подсовывают плюшевого медведя-говоруна из Китая, когда вместо отца — обшарпанные стены бетонного муравейника и РПГ про черепашек-ниндзя. Фурревая субкультура, по сути, просто комлекс заскоков деревенщины и нердов, болезнь наподобие СПИДА. Действительно, ведь СПИД — результат сношения людей с шимпанзе, а ебля животных - популярное времяпрепровождение деревенщины. Итак, фурри — это зоофилия, помноженная на ФГМ, аниме (стержень нердовской культуры) и провинциальное воспитание.

Фурфаги сооружают грандиозные, во все тело, костюмы — фурсьюты. Что бы отмыть от синтетической шерсти оргазмический сок анальной ебли, фурфаги используют специальный собачий шампунь.

Изображения фуррей, как правило, сексуальны, но различить на них вид животного невозможно. Фурфаги уверяют, что родились фурфагами, но это гон. Просто в фурри идут те, кого не приняли остальные субкультуры. Ряд специалистов придерживается мнения, что большинство фурфагов — особая разновидность отбракованных педерастов. Они слишком смешны для того, чтоб убедить остальных трахать их в жопу, пока их дряблые чесоточные тельца не будут спрятаны под чучелом полиэстерового тигра.

Однако из этого правила есть и исключения. Известен случай, когда знаменитая нахабинская шлюха Роза Камертон после целой ночи любовных признаний и трех бутылей дешевого спирта позволила-таки фурю овладеть собою. Но когда он начал играть «под кота», закатывая глаза и издавая жалобные звуки, она сбежала, забыв трусы в каптерке (фурь работал ночным сторожем в бойлерной). Через месяц, после курса реабелитации, она выпрыгнула из окна, увидев в больничном коридоре кота. К несчастью, фурь продолжил свой поиск жертв, но скончался после попытки реализовать свои сексуальные фантазии, включавщие лису, собаку и бригадиршу третьего бойлерного цеха Дуню (он поскользнулся на крови и разбил висок о кафель, когда пытался натянуть на неё шкуру недавно освежеванной коровы).

Некоторые фурфаги заявляют, что у них нет вообще никакого сексуального интереса, и им просто нравится без всякой задней мысли гулять вокруг своего дома в костюме жирафа. Это ложь! Все фурфаги жаждут жестко извратиться - независимо от своего вида (впрочем, вид у них, как правило, общий - роговые очки, прыщи, белая кожа, кривая спина и пара белых тоненьких ручек по бокам жировых складок). Другими словами, если фурфаг говорит вам о своей невинности — съёбывайте, отстреливаясь и роняя кал — интернет-задроты гораздо коварнее, чем кажутся на первый взгляд.

Пытаясь подвести базу под банальное следствие бы товой зоофилии, фурфаги могут часами нести обстоятельный и пёстрый резонёрский бред, не выдерживающий, конечно же, никакой научной критики. Вкратце аргументация основывается на следующих положениях:

- Я родился фуррём, так сказала Природа. - У каждого должно быть своё тотемное животное. - В прошлой жизни я был фуррем, и теперь реинкарнировался. - Я оборотень, ёптыть. - Я социально дезориентированный лузер, и мне нужно найти какую-то цель в своём существовании.

Выбор вида — важный аспект в изучении феномена фуррофагии, т.к. это косвенный индикатор подсознательных желаний и душевного состояния объекта. Так, приравнивание себя к кролиу, мышке или белочке (архетипы слабости, уязвимости) говорит о стремлении быть красивеньким и тонконогим, по сути — лентная пассивная педерастия, инфантильность. Желание быть опасным опасным (тигр, лев) — о забитости, слабоволии, физических дефектах, трусости. Стремление к символичности (ворона, змея), т.е. грошовая семиотика, раскрывает маштаб провинциального «интеллектуализизма».

Фурфагов, обьявляющих своим тотемным животным банановую улитку, анчоус или дождевого червя практически не существует (что естественным образом подрывает гипотезу «реинкарнации»). Единственный известный пример таких фурфагов, фактически, это фурфаги, предумышленно выбирающие нестандартного тотемного животного так, чтобы они могли быть социально дезориентированными чужаками даже внутри фуревого сообщества (если это не заставило вас вздрогнуть, то и ничто не сможет), и говорить «ну-ну» автору этого параграфа.

Фурфаги, по большей части — удивительные ханжы, полные нердовского снобизма, называющие подлость «лисьей хитростью», дрочащие на огромные перекрученные хуи доберманов, но брезгливо морщащиеся при слове «хуй».

В прошлую субкоту некоторые ученые выдвигали теории, что фурфаги — побочные ветви эволюции человека. Тем не менее, до сих пор неясно, когда именно необходимой для выживания человечества чертой являлось быть горбатым, жирным, потным мазафакой в робе из синтетической шерсти.

Примечание

Видимо фурфагам очень не нравится эта статья, раз они так жестко пытаются от её избавится, но благодаря мне эта статья будет постоянно обновляться и постоянно будет оставаться актуальной.

Ссылки

furfag.ru - Сайт борца с фурфажеством во всём мире
http://furry.su/journal/7261/ - Даже быдло ненавидят фурфагов