CormHolio

Материал из СамараОфлайн
Перейти к навигации Перейти к поиску
фотография от 27.08.2009

CormHolio(он же «Хуйло», «Хло», «Голос Разума», «Светоч Истины», «Фурфаг») в реале — Матвеев, Сергей Сергеевич (род. 28.01.1991) — известный П­PА­­H­KE­­P и сетевой деятель. Сергей Сергеевич — сын печально известного дизайнера Матеева Сергея Викторовича, основателя «студии „Макс“», производящей рекламную продукцию крамольного характера, автора эпичного высера «Газбанк–габа», который неоднократно обсуждалась в блеклоге, вызывая бури критики.

Общие сведения

Выросший в неполной семье, только с матерью, и отвергнутый одноклассниками, Сергей Сергеевич решил заместить недостающее общение с людьми, посредствам телефонных переговоров и творчества в Интернете. Но так как желающих общаться с неадекватным человеком, было невелико, Сергей Сергеевич всегда звонит и пишет сам. Причём круглосуточно и в огромных количествах. В настоящее время, закончил Cамарcкий приборостроительный техникум и получил специальность №200108 «Радиоэлектронные приборные устройства».

Творчество

В процессе прохождения медицинской комиссии с целью загребания в рабство, рассказал врачу-психиатру про то, что он, якобы, является так называемым фурем, на что получил направление в Областную Психиатрическую Больницу, где на приёме у психиатра рассказал примерно тоже самое, снабдив рассказ подробностями, после чего, естественно, был направлен на лечение. Освободившись, решил «бороться с фурфагами во всём мире». В настоящее время, занимается разворачиванием сети игровых и хостинговых серверов, которые находятся у него непосредственно в квартире, а также игрой на синтезаторе и гитаре, порой сочиняя собственные произведения, которые он иногда транслирует в Интернеты и по телефону.

П­PА­­H­K

П­PА­­H­K — одно из любимых занятий Сергея Сергеевича. Объём его звонков таков, что его голос знает весь город, и многие его «жертвы», привыкшие к его звонкам, общаются с ним добродушно, как со старым родственником со странностями. Среди его жертв, например, есть даже Сергей Афонин, которому Сергей Сергеевич любил бывало названивать среди ночи.

Представляясь людьми (и инопланетянами) разных национальностей, профессий и социальных слоёв, Сергей Сергеевич просит своих «жертв» ответить на большое количество различных иррациональных вопросов, а также просит оказать безвозмездно те или иные услуги или передать в дар то, или иное оборудование. Очень часто Сергей Сергеевич даёт концерты прямо по телефону.

Среди тех, кому он регулярно звонит — службы психологической помощи, где он пытается вызвать на дом (разумеется, не свой) психолога; службы технической поддержки различных операторов связи; организации и простые люди. Сергей Сергеевич питает сильные смешанные чувства к службам технической поддержки провайдеров «Опти-Телеком» и «Крафт–$», хотя первый смог заблокировать телефон Матвеева на своей АТС. Так же, за последнее время, очень заинтересовался технической поддержкой и форумом провайдера «Дом.ru». Сабж, как и в других случаях, старательно троллит сотрудников компании. Требуя, например, предоставить ему различные услуги корпоративного уровня (аля оптика прямо до ПК или пулы ip адресов для его игровых серверов) или сделать его VIP клентом т.к. имеет несколько договоров с дорогим по стоимости тарифным планом, являясь при этом простым абонентом, каких не один и не два акромя него. В ответ на отказы или игнор грозится тотальным вандализмом в отношении оборудования компании. Что несколько раз подтверждал кражами свичей и размещением их фото все на том же форуме. Люто ненавидит так называемых «фидошников», администраторов и пользователей некоммерческой сети «fidonet», что вызвано массовым отказом системных администраторов сети в подключении к ней Сергея Сергеевича после его масштабного флуда там. Привет Ермолаеву.

Hомера телефонов своих «жертв», Сергей Сергеевич черпает из различных источников в сети Интернет (зачастую, люди неосмотрительно публикуют свои номера телефонов в различных форумах, чатах или сервисах), баз данных жителей, а также из различных газет с объявлениями или вакансиями.

Сергей Сергеевич всегда звонит со своего домашнего (+78462620389) телефона. Зачастую, используя услугу «конференц-связь», подключает к разговору других людей, которые меж собой устраивают склоку, полгая, что к их телефону было произведено нелегальное подключение (фрикинг). Все разговоры тщательно записываются и регулярно помещаются в Интернеты. Иногда, посредствам факсимильной связи, рассылает картинки различного характера, от нейтральных фотографий животных и комиксов, до жёсткой порнографии.

Опасаясь мести со стороны людей, которым звонит, крайне редко покидает своё жилище - двухкомнатную квартиру, расположенную по адресу ул. Мориса-Тореза, д. 103, кв. 424 (5 этаж). Hо по неизвестным причинам, сфокусирован на уверенности, что его никто и никогда не найдёт и мечтает получить скандальную известность.

Интернет

В сети Интернет, Сергей Сергеевич появился под псевдонимами: «CormHolio» (явно ошибочное написание слова «CornHolio», обозначающие початок кукурузы, помещённый в анальное отверстие, впервые применённое в мультипликационном фильме «Бивис и Баттхэд в Вашингтоне» («Beavis & Butthead in Washington»), вышедшим на телеканалах «МТВ». Затем «ch», «ch2», «Serg2», «Hlo». Зачастую, в качестве псевдонима использует собственный номер телефона. Далее сменил псевдоним на «Голос Разума», затем на «Светоч Истины», и наконец стал «Фурфаг».

Первоначальную известность получил за многочисленные высеры бреда на форумах бомжнета, его изгнание из него с последующими звонками на телефоны пользователей бомжнета в качестве мести. Список номеров для прозвонки у Сергея Сергеевича содержал более 200 записей.

За информирование службы технической поддержки провайдера «Самара-Интернет» о доступности с их гостевого доступа «бесплатного форума», который после этого был немедленно закрыт, был назван его пользователями презрительным прозвищем «Хуйло», которое, по всей видимости, является некой сурдоматической вариацией псевдонима «CormHolio». После чего, псевдоним «Хуйло» стал для Сергея Сергеевича основным, и он им очень гордится.

В октябре 2010 года горячо любимые им "фурфаги", вдоволь посмеявшись над выскочкой, поимели его проекты во все доступные отверстия. Взлому подверглась домашняя сеть, блог, страница ЖЖ. Все данные были слиты и опубликованы, а бэкапы уничтожены. CormHolio позорно слил и нашёл занятие поинтереснее, чем нападать на фуррей. Теперь он просто админит свой сервак и особо не высовывается. Наверное, теперь ищет жертв, не способных дать отпор.

Данные

Матвеев, Сергей Сергеевич (род. 28.01.1991)
Адрес: ул. Мориса-Тореза д. 103, кв. 424 5 этаж
Тел: +78462620389
Моб: неизвестна