Чёрный Плащ

Материал из СамараОфлайн
Версия от 05:29, 21 апреля 2009; Anonymous (обсуждение) (Создана новая страница размером '''Владимир «Бульдозер» Тараканов''' ''(он же «Penetrator», он же «Вова», он же «BOBA», ...)
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к навигации Перейти к поиску

Владимир «Бульдозер» Тараканов (он же «Penetrator», он же «Вова», он же «BOBA», он же «Чорный Пластчь») — известный самарский фрик, прославившийся сценой вылета дискет из окна в процессе выпиливания его двери сотрудниками «службы спасения» по заказу управления «р». Эта сцена была показана по телеканалу «РИО».

Краткая биография

Проучился в школе до 9 класса, после чего был направлен в Самарский техникум связи, где получил специальность «Кабельщик-спайщик». В процессе обучения телефонные кабели настолько глубоко запали ему в душу, что у него появилось интересное хобби — звонки в службы «секс по телефону» за счёт других людей. Для этого, выбирался многоэтажный дом с открытым подвалом, в который вечером залезал наш герой, прихватив с собой телефонный аппарат с номеронабирателем.

В подвале находился наиболее многожильный кабель, который вскрывался (распределительная коробка была ещё большей удачей), на линию подключался телефон и начинался многочасовой сеанс онанизма. Из подвала Вова вылезал только под утро и в глубоком удовлетворении. Получив пару десятков претензий и исков от абонентов, Волгателеком жутко разгневался на неуловимого онаниста и начал активно мониторить район, из которого шёл наиболее сильный поток «озабоченных» звонков. Мероприятие принесло результат и онанист был пойман в подвале. Выкидывание телефонного аппарата в кучу мусора и тактика отказа от всего, принесла ожидаемый результат — Вовочка был избит сотрудниками служба безопасности Волгателекома.

Одновременно с этим, Вова занимался распространением троянов в различных форумах в Интернетах, и, надо сказать, небезуспешно, лохов оказалось очень много и Вова не сидел без Интернета. На этом он был пойман. Когда к нему на дом приехал пативен, Вова отказался открывать дверь, мотивируя это тем, что не знает, кто к нему пришёл. Когда ему выламывали дверь, Вова выкинул из окна пачку дискет, после чего открыл дверь добровольно и был доставлен в СИЗО, а компьютер уехал на экспертизу. После пары суток в СИЗО, был отправлен на психолого-психиатрическую экспертизу, где был признан невменяемым. Однако, дело успешно довели до суда, который признал доказательства вины Вовы недостаточными.

Всё это он просто не мог оставить без ответа и принялся за кабели, расположенные в люках. В начале, он вырезал их просто — бокорезами, а после того, как вновь был пойман, хотя и открутился вновь, изменил тактику на поджог. Первая крышка люка снималась и откатывалась в близлежащие кусты, вторая — отдиралась монтировкой, в люк выливалось некоторое количество солярки, после чего туда бросалась подожженная тряпка. Это понравилось Волгателекому ещё меньше, чем звонки озабоченного и в каждый такой люк был установлен датчик движения. После этого, при первой же попытке открыть крышку люка, приехала охрана, но Вовочке повезло — он сидел в кустах и его не нашли. Грандиозным планам по обрезанию кабеля в Шигонах не суждено было сбыться, Волгателеком ввёл безлимитные тарифные планы и Вова подобрел. Подобрел, но не в отношении супермаркетов. В которые в завидной регулярностью совершал набеги с целью вынести оттуда что-то полезное. Свой образ жизни и консультации по посещению супермаркетов Вова публиковал в блеклоге.

Увлечения

  • Творчество в блеклоге
  • Езда на велосипедике
  • Съёмки примитивных видеороликов
  • Посещение супермаркетов

Данные

Тараканов, Владимир Сергеевич
Дата издания: 24/03/1980
Адрес: г. Самара, Промышленный район, ул. Стара-Загора д. 106, кв. 49
Телефон: +78469533612